Моя женщина дивная

Отогрею холодные, милые руки
Обниму тебя ласково, сердцем любя.
Приглашу в царский вечер
Душевный, заманчивый.
Поцелую доверчиво, в ночь уводя.

Сотворю, лепестковое ложе свиданий
Отворю, миг волшебных, изысканных фраз.
Подарю тебе искренний взгляд созерцанья
Утону в бесподобии девственных глаз.

И изнежив,
Избаловав очарованьем
Утолив страстный голод, бессовестных губ.
Я тебе приоткрою среду созиданья
Моя женщина дивная!
Верный мой друг.

Астапенко В.В.


Рецензии