О добре и зле

Добро и зло-они как братья,
Любого могут излечить.
Но,не смотря,на радость с болью,
Порой их сложно отличить.

Гордыня-это смертный грех,
А честь является святой.
Но если вдуматься в сей смысл,
Нет разницы в них никакой.

У каждого есть свой порок.
Я не священник,не пророк,
Но знаю точно лишь одно,-
Сойдя с пути-пойдешь на дно.

Иисус Христос и Люцефер
Нам дали поравну манер.
И выбирать лишь нам,в пути,
Куда,когда и с кем идти.


Рецензии