Не видать

Не видать из этой тьмы
Ни иголки, ни метлы,
Ни тумана, ни заката,
Только снег и снега вата

Только тихое паденье,
Только белое верченье,
Только ночь моя подруга,
Только долгая минута

Только скрытая дорога
Дней без счёта,
Многих много

Только сон и сказка сна,
Ангел, тень и свет окна


Рецензии