Ода снегу

Ура! Ну наконец то!
Кружится снег пушистый,
Позволь -дружище,тобою насладиться,
Касаньем мягким на ресницах.

Лихой снежинок хрупких хоровод,
Летит и залетает прямо в рот,
Мечтал о нашей встрече целый год,
Глазам не верю, но вкус все тот.

Дома недаром превратились в "корабли",
По морю белому громадиной пошли,
В каютах светят там круизные огни,
Куда отправились с тобою вместе мы.

Мне без тебя ни та совсем зима,
А без нее ты просто сирота,
Побудь хотя бы с нами до утра!
Ты посиди хоть на дорожку Февраля!
==Смыслов==


Рецензии