Спасение

Я тебя не то что бы не смогу,
Я тебя не в силах позабыть.
И в своих фантазиях тону,
Реальность, позволяя, потопить.

Ты, как мой личный эндорфин
На выжженной земле Афины.
Таблетка счастьязаменин,
Оазис на песочной пыли.


Рецензии