Люди-двери

Спорить с жизнью? Бесполезно...
Очевидно кто тут прав?
Карма здесь...дерзай любезный!
Укрощай духовный нрав.

Спи! И думай что воюешь
Если скука хуже сна
Только знай, ты тоже...любишь
Чашу жизни пить до дна.

Это к Богу без задержек,
А вселенная - внутри
Если нет за духом слежки
Тех кто делит мир на три.

С пустотою спорить хуже
Она только лишь молчит
Расплескавши с жизнью лужи
Что когда-то...закричит.

Закричишь и ты...от боли
И ещё воздашь похвал
Луже той, тссс....ты тоже в доле
У начала всех начал.

Впрочем...можешь мне не верить
Сам увидишь, и поймёшь
Для мечты  мы..."люди-двери"
Впрочем...думай "сё што хош".


Рецензии