Ты жаворонок

Я буду долго смотреть в окно,
Гадать на звёздах,искать ответ,
А ты закроешь свои жалюзИ,
Тебе не нравится лунный свет.

Ты утром жаворонком вспорхнешь,
Взлетишь над серостью и суетой,
А я,закрывшись в своей норе,
Укроюсь полностью с головой.

1.02.2020.
Businka


Рецензии