Уровень сознания. Осень 2007г

               
Землянин, внемли назиданию о том,что мысли глубина
Бездонна, как и Мироздание, в котором жизнь во всём видна.
А жизни смысл в твоём сознании и цель её тогда ясна,
Когда приходит понимание, что жизнь всегда у всех одна!
И потому твоё призвание - продлить её, пока она
Природой нашей в наказание не будет нам запрещена.

Твоё прозрение в познании большой любви, добра и зла...
 И только уровень сознания оценит все твои дела!               
                П. Клафас


Рецензии