Ты повода не видишь унывать!

Ты повода не видишь унывать!..
Но жизнь тебя научит понемногу,-
С привычкой дверь ногою открывать
Однажды все-таки сломаешь ногу.

И огласишь окрестности трубой!..
Конечно же, у нас сбегутся к шуму,-
Но будет ли возиться кто с тобой?..
Об этом бы заранее подумать...


Рецензии