Знаю

Я знаю зачем вы все здесь,
Я злюсь и меня мутит:
Другой ты лапшу повесь,
Другим изливай свой стих.
Я чувствую где мой рай,
За тайной дверью из тех,
Что бздите: "Не открывай!"
Таращитесь: "Это грех."
А я улыбаюсь в ответ,
И строго вас не сужу.
К тому, кто под юбку лез,
Мораль не втирал, ухожу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии