***

Красоту облекая в искусство,
Слово-радость, печаль и любовь,
Отдаряй необъятные чувства,
Да, в изломах смятения бровь.

Разве страхи в нас счастье отменят?
А покой в скорлупе, как песок, утекающий в желтое время, скроет алого диска кусок...

Он на волны встает и искрится,
В восхищенье предчувствий и дрем,
То в росинке одной уместившись,
То в полнеба пылая дождем.


Рецензии