Видимость

Здесь волки так похожи на овец,
Искусно маскируясь под личиной,
Наденут благочестия венец,
Измажут все золой, землей и глиной.

Здесь овцы маскируясь под волков,
Творят для человека благо.
Но я боюсь по прежнему клыков,
И от того все аккуратней с каждым шагом.

И кто здесь кто, сам черт не разберет,
Повсюду маски, видимость, притворство.
Но все получится, я знаю наперед,
Пусть даже будет все не просто.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии