ХунтаИне прямо в АД!!!

    Фаш – націZZмо – душегУбы !!,-
       брєху*нцЫ та баламУты !!   

«Власть для НЄнькі! Для нарОду!» ---…?????
   А сами шлЮшно   продаётесь   

     задармА хап-буржуїнам,
     штатобЄ$$ію  бладінно  !!!!!   

     Да вы-ж мазЄпные  прічУды
      для Истории – приБЛУДы !!!!!

         Шесть вы лет дето – убИйцы  !!!!!!
        Шесть годкОв  людо-вампіры !!!!!! 

          Фаш-майдАн евромарАZZма
       поддеРЖАЛО  в  чумь-оргАZZму !!

     Ржёт весь мир с шУто-властЮшкі
           дурємАрной и бездУшной !!   

   Всё сюсЮ укропоЄты….
Всё люлЮ  укр-поэтЄ$$кі… 

       Гніль – інтєллігЄнція
   мОліться  бандЄрщіне….
      Фєйк-інтєллігЄнція
  КЛОНіть$$я мазЄпщіне…

    Зрит  Тарас  ШевчЕнко
   как продаётся НЄнька   

   дОлбо-соро$$ятамі
шОу-шуть-бє$$’яткамі……

 націZZмят по КрэщАтіку
   нАцікі  фаш-АДово !!!!

  Ни закОна, а ни прАво !!!
 фаш-свобОдка только фАшам,

  трупчіні$$кам =и= ляшкістам,
   майданУткам =и= наці$$там !!!!

   ПодорвАли! ..отпустілі...
  УбивАют !!  ..всє спу$$тілі...

   Киев стал не РОСЬ, не РУСЪ,
    а хУнто-фАшье-сЄкто-Укрсь……

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
         Сбор стихов АНТИ - фаш 2019 г (Серж Фико) / Стихи.ру 
               http://www.stihi.ru/2019/03/20/1271
Киевская Русь или... Киевская Укрсь
http://stihi.ru/2019/01/16/6832


Рецензии