Всевышний!!! благодарим за имани

Имани!!! В тебе человечности на тысячу жизней.
Поступки и мысли чисты как роса.
В тебе доброта безгранична во времени.
Внимание души твоей не имеет конца.
ВСЕВЫШНИМ дана ты - нам всем в этом мире.
И сердце своё разделила на
всех .
Теплотою своей ты всех
одарила.
Имани - от тебя исходит Ангела свет.
СОЗДАТЕЛЬ мира земного и небесного.
СОЗДАТЕЛЬ света , любви , и доброты.
О АЛЛАХ!!! В молитвах наших нет погрешностей.
Мы просим - оберегай Имани в мирах своих .


Рецензии