Ну и что?

как проверить нет ли вас в черном списке?

цитата

никак не надо потому что я там есть- я есть везде
в черном списке
в базе МВД как судимая
в анналах кгб и фсб как бывшая жена западного немца- а раньше как любовница  немецких миллионеров и   высокопоставленных европейских чиновников))

ну и что?


Рецензии