Предисловие...

Улыбкам вашим светлым я так рада!
Как мне сегодня нужен этот с в е т!
И для общенья больше нет преграды...
но с чем пришла я к вам "сквозь муки лет?"
 Пришла с надеждой,верой и любовью,
 с открытым сердцем в ваш уютный дом.
В руках стихи-лишь только п р е д и с л о в и е...
и будет ли,хотя бы,первый том?
 В них столько ожидания и боли,
 что трудно говорить,смотреть,дышать,
но не писать невмочь (о,тягостная доля),
а просто ль вам судьбу стихов решать?
 Не знаем мы,что ждёт нас после смерти-
 горит дотла в стихах большой поэт
и светит людям в жизни круговерти.
Вам различим мой, чуть заметный, свет?
 Тепла,хоть каплю,сердцу подарите-
 нужна ему "связующая нить".
Вот часть моей судьбы...судите!
(Хотя по части нелегко судить),
 а я признанием,выстраданным счастьем,
 как светом солнца буду дорожить.
Ведь без любви людей,без веры и участия
нет смысла жить! Нет смысла ж и т ь...


Рецензии
Все правильно 🌺 Мне очень понравилось 🌺 Верочка здоровья тебе-это самое главное 🌺 Храни тебя Бог🌺. С любовью С.М.🌺

Серафима Малевич   28.01.2021 23:33     Заявить о нарушении