С добрым утром!

Вставай скорее! С добрым утром!
Тебе вещали хоры птах;
Сверкала ясным перламутром;
Роса на травах и ветвях.

Вставай не медли! Это утро,
Тебе подарит новый день;
Увидишь ты - как новым чувством;
Полна ты будешь, прочь уж лень!

2009 г.


Рецензии