О тех людях кто забыл о совести...

                1 куплет

На ветер бросать я слов не люблю,
За каждое слово ответ я держу...
Чтоб слово сказать держать нужно ответ,
А те кто не держит, значит совести нет...

Красиво слагать стихи не могу,
Слагаю всегда я всё по уму,
Поэтому тянет меня всё к земле,
Что мысли свои держу в голове...

               Припев:

Корысть ненавижу - людей тёмных удел,
Людей им не жалко в их куче проблем,
Их совесть уснула как галстук надел,
Завидуют люди, но только зачем?
Их жизнь так скучнА,
А в мыслях стена,
Забыли давно кем раньше то были...
А может не бЫли людьми никогда...
Их совесть и честь ещё в детстве убили...

               2 куплет

Позвольте представлю что было тогда,
Им что не попросят всегда всё дарили,
А выросли взрослые -  бизнес, дела,
На всё уж готовое их посадили...

Конечно, как можно им думать, о чём?
Не знают они как жить на пять тысяч,
Бедны они Духом - легенды о том
Слагать смысла нет и на камне не высечь...

               Припев тот же:

Дата создания: 7 января 2020 года.


Рецензии