Выход

Выдыхаюсь...
Значит, надо поглубже,
Сделать вдох,
А за ним выдох.
Медленно, не спеша,
Чтоб очнулась душа,
И хотела летать,
И жить веселее и лучше.
Встать в позу дерева,..
Равновесие и баланс
Полезны в любой ситуации.
Говорят, воздаётся
По вере нам.
Вход и выход,
На следующей станции...


Рецензии