Мой черный список стал еще черней...

J.M.

Мой черный список стал еще черней,
А строчек в нем еще немного больше...
Я стала осторожней, не умней -
Просчитывать ходы сложней и дольше.

Спонтанностью решений с ног не сбить,
Но и занудством враг всего озлоблен...
Мне удалось в сраженье победить,
Но у войны хребет еще не сломлен


Рецензии