Леда и Лебедь, обращение..

***краткое предисловие:
Лебедь-птица,что ты ТАМ увидел?
Чего решил под вечер исклевать?
От чего изогнута фактура?
Дурь твоя любовная в глазах.
***рифмы: 
Слаще мёда-твои губы!
Белее льна-твой царский лик!
Иконой созданной в разлуке
Твоя божественная суть!
***
А,по утру,когда капели вниз убегают,как слеза?
На холсте,под акварелью видна любовью нагота..
Чрезмерной участью жестокой возможен твой дальнейший путь
Любоваться страстью молча,примером лебедя вокруг?
***
Зрить твои открыты чресла,всё,что можно и нельзя?!
Желать страсти безутешной только пялясь каждый раз!
Уж,я тропинки исходил,обозрел,что есть возможным!
Примером лебедя крутил свои заплаканные очи..
***послесловие:
Слаще мёда-твои губы! Белее льна-твой царский лик!
В распутстве каждого загубишь,с этим лучше-не шутить.
(утро-вечер:05.02.20г.)


Рецензии