Бокал гранатового вина

Бокал гранатового вина или томатный сок?
Я сегодня совсем одна
И ты от меня далёк
Это совсем не моя вина
И не твоя тоже
Давай вино мы допьём до дна
И дрожь пробежит по коже
Говорят вызывает желание страх
Давай я тебя напугаю
Или представь, что мы в кустах
На границе с Раем
Но нас не пускают ни в Рай ни в Ад
Зависли мы где-то в пространстве
Тебя я любила сто лет назад
Сила моя в постоянстве
И крутит Сансара своё колесо
крепче ко мне прижмись
Ты подарил мне это кольцо
Вспомни прошлую жизнь


Рецензии