это- тупик!!

я не знаю, что делать!!

Мне, одной, с моей мамой, под 100 кг весом- не справится!
Вместе с сыном- легче!!

Но у сына жена и дочь!! И они ждут папу дома!!

Самое страшное- ждать смерти своей мамы, которая и сама каждый день молит Бога о смерти!!

Господи! К тебе обращены молитвы ДВУХ ЖЕНЩИН!



Матери и дочери!!

Господи! я прошу избавить мою мать от боли!!

Не за себя прошу!!

Прошу- МАМУ МОЮ ИЗБАВИТЬ ОТ БОЛИ!!

Насколько моя мама согрешила, что ты , Господи, ТАК ЕЁ МУЧАЕШЬ??


Рецензии
За знание! Которое передаётся из поколение в поколение! Я тоже знаю, какой страшных грех совершила сестра моей мамы!!

Но моей тёте ты дал лёгкую смерть!!

А нас за что ты так мучаешь?? ЗА ЗНАНИЕ???

Алла Прохорова   05.02.2020 03:53     Заявить о нарушении