Я стала всем

СЕГОДНЯ СТАЛА - ОКЕАНОМ
И ОБЛАКОМ, ПАРЯЩИМ В НЕБЕСАХ,
ПЕСКОМ, ЛЕЖАЩИМ ПОД НОГАМИ
И СНЕГОМ ВЫСОКО В ГОРАХ.

СЕГОДНЯ СТАЛА СОЛНЦЕМ, ЧТО НА НЕБЕ
СКРЫВАЕТСЯ ЗА ТУЧЕЙ ВДАЛЕКЕ.
Я СТАЛА ВСЕМ. ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
Я СТАЛА ВСЕМ И КАЖДЫМ НА ЗЕМЛЕ.

ПОЧУВСТВОВАВ ВСЁ СОВЕРШЕНСТВО МИРА
Я РАСТВОРИВШИСЬ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОКЕАН.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ СЧАСТЬЕМ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЭТОТ МИР В СЕБЕ ПОЗНАЛ.

ХОЧУ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ.
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ВСЁ ЭТО ОЩУТИТЬ.
ПОЗНАВ СЕБЯ, ПРИНЯВ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ.

МЫ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ, НАПОЛНИВШИСЬ ЛЮБОВЬЮ.
МЫ НАЧИНАЕМ МИР ДОБРА ТВОРИТЬ.
И ПОНИМАЕМ - В МИРЕ ВСЁ ЕДИНО
И НЕВОЗМОЖНО ЭТО РАЗДЕЛИТЬ.

ПРИРОДА-МАТЬ, ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ, НЕБО
Я БЕСКОНЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ.
ЗА КРАСОТУ, ЗА ВСЮ ПАЛИТРУ КРАСОК МИРА
Я ЖИЗНИ ЭТОЙ КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБЛЮ.


Рецензии