Не знаю, - то ли поздно, то ли рано

Не знаю,- то ли поздно, то ли рано,
Но как-то есть не тянет тараканов...
Хоть на земле давно места известны,
Где это отнесли б к деликатесам...

Сменяли б, может, даже на барана!..
А мне вот,- то ли поздно, то ли рано...
Хотя собрать их при желаньи,- тыщи!..
Ведь лезут с нами воевать за пищу...


Рецензии