Усталость

Приятно когда видишь человека
В глазах которого горят любви огни
Но... Не проходит и пол века
Глаза потухшие... В глазах одни угли




Казалось на всю жизнь, казалось навсегда
Как больно от того, что просто показалось
И жжёт в груди и с глаз течёт вода
И на лице уже видна усталость...


Рецензии