Мама

                МАМА

      Кружится снег и сразу тает,
      Он нашу маму провожает.
      В тот вечный путь,куда и мы
      Уйти когда-нибудь должны...

      Горит свеча  под образами.
      Пока ты рядом,пока пока ты с нами.
      Поем прощальные псалмы...
      Шепчу последнее :"Прости,

      Прости за резкие слова,
      Прости за все,в чем не права".
      Поклон последний отдаю:
     "Спасибо,мама",-говорю,

     "За то,что жизнь ты мне дала,
      В которой Бога обрела...
      А снег кружит, уже не тает,
      Домой дорогу заметает...

      И в этот мир ей не вернуться,
      Я не могу не оглянуться...
      Душа на вечность нам дана-
      Разлука,мама, не навсегда.

         Ел.Блохина






 
 
 


 


Рецензии