душою красивой

Не хочу я  любить в тумане,
Не могу не для тех быть любимой,
Разве можно в чувства играя,
Притворяться "душою красивой" .
 
Я тебя для себя уважать перестала,
Я себя за тебя полюбила,
Твою ложь на гордыню свою променяла,
И чувства в копейку твои оценила.

Я устала от этих мучений,
И пусть сердце не ищет любви,
Прошу, да не нужно мгновений,
Тех, что сиянием ярким полны.

Я устала любить в тумане,
Не для тех быть любимой устала,
Не живётся мне в этом обмане,
Что душа твоя смело скрывала...




5 февраля 2020
"P.S." В тумане - в неизвестности.


Рецензии