Лемма к подразумеваемому...

СЛОВО - ЛИШЬ ИСКАЖЕННЫЙ АБРИС ЧУЖОЙ МЫСЛИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЖИВОПИСУЕТ ТОЛЬКО ВНЕМЛЮЩИЙ ЕМУ.

Человек /как средство/ есть только цель /как личность/.

И пустоту заполнив умолчанием... Утрату "празднуй" тишиной.

Ночей боятся только воображающие ночь.

У времени не вымаливают! Опереди его! И только тогда ты поспеешь за ним.

Свобода никчемности…, кабала незаменимости... - дилемма для малых душ.

Алексей Канахин


Рецензии