Послан судьбой...

Ты послан, милый, мне Судьбой,
Я не отдам тебя другой...
Ее любовь - не есть причина...
Ты мой, единственный мужчина!

Мы встретились две половины,
Нам расставаться нет причины,
В моей ты жизни не прохожий,
Ты всех на свете мне дороже.

Ты послан, милый, мне Судьбой,
Я не отдам тебя другой...
"И я люблю тебя, родная,
Мне не нужна другая.

В моей Душе ты, прописалась,
Хочу, чтобы навеки в ней осталась!"

© Людмила S 05.02.2020.


Рецензии