Не спится

Опять не спится…
Ночь вползает в двери
И слышен шум дождя.

Ах, как хотелось бы
Сейчас поверить:
Есть всё ещё ты у меня!

Что всё по-прежнему,
Что мы с тобой счастливы,
Что строим планы на июль,
Что молоды,
Как боги, мы красивы,
Что я не злюсь по поводу кастрюль,
Уборки, мусора и пылесоса…
Что это всё фигня и не рассорит нас.

Что главное – любовь!
Всё остальное – просто тлен…
Я плачу…
Где же ты сейчас?

05.02.2020


Рецензии