Снился город

Снился город, обоим чужой -
Незнакомые серые лица,
Никому не дано возвратиться
Из огня, не меняясь душой.

Никому не дано просто так
Заглянуть в эту бездну случайно,
И горит наша страшная тайна
Поцелуем твоим на устах.

5 февраля 2020


Рецензии