Монополия

Покажу тебе всю свою нежность,
Всю открытость, доверие, ласку.
Это то, что прятала вечность,
То, чему не давала огласки.

Я с тобою полностью голая,
Обнажила себя до конца.
И телесная монополия
Началась, а ты в крупных купцах.

Шаг за шагом и ход за ходом
Раскрывал во мне новые карты.
И красивым мастерским кодом
Увеличивал стоимость платы.

Для себя открываюсь по-новому,
Кто бы знал, что могу вот так,
Чтобы душу вывернуть строгую
И дышать с тобой вместе в такт.

Моё тело тебе откликается,
Эта дрожь, что не знает мороз.
Та, что пламенем порождается,
Что не может, чтоб души врозь.

И не выдержать больше трения,
Растворяюсь в тебе до конца.
Ох уж эти прикосновения!
Не дадут оказаться во снах.


Рецензии