Сон...

Я тигр рыжий,в черную полоску
Непроходимые я знаю тропы
Со мною подружиться просто
Ведь тигр я по гороскопу!
А ночью,иногда вселяюсь
В шелкОвый бархат крепких шкур
В снегу ,среди ветвей валяюсь
Произношу как кошка-Мурр-!
О как чудесно навожденье
Охота,ночь, луна и снег
Он голубой в его плененьи
Я оставалась бы навек!
Свобода!Искры глаз янтарных
Фантазий кратких красота...
Попробуйте,элементарно
Промчаться в образе кота!
Но шутка кончилась и снова
Рассвет запел свой вечный гимн
Признайтесь,дайте просто слово
В душе бываете другим?

 


Рецензии