Ты прости мою искренность мая...

Ты прости меня милая верба,
Ты прости мою искренность мая,
Не хватает соцветий для герба,
Но боюсь, что для фарса ломая.
Я нечаянно вербу убью,
Словно сердце срывая в бутоны ,
Причиняя тебе на корню,
Эту боль и её обертоны.
Незаметную, странную там,
Где никто не бывает без неги,
Хотя знаю по этим местам,
Иногда и бывали набеги.
Обрывая красоты твои,
Для привычного, личного фарса,
Ты пожалуйста верба пойми,
Эту степень сего диссонанса.
Я тебе не доставлю ущерба,
Каждый раз твои бусы срывая,
Ты прости меня милая верба,
Ты прости мою искренность мая...


Рецензии