Звезда, слетевшая с небес!

Звезда,слетевшая с небес…


Звезда,слетевшая с небес,
Чтоб свет свой всем дарить!
Своей улыбкой по чуть-чуть,
Быть рядом и любить!

Дарить добро,меняя мир,
Дарить тепло души,
Звезда,слетевшая с небес,
Свой свет дарить спешишь!

В ладони взяв тепло твоё,
Отдам тепло другим,
И мир изменится,поверь,
И будет он другим,

И боль растает,словно дым,
Исчезнет и печаль,
Твоим теплом согрет рассвет,
И утренняя даль!

Мы для того слетаем вниз,
Чтоб с яркостью светить,
И среди всех теплом звезды,
Надеждою,чтоб быть!

Слетают звёзды только те,
Кто хочет стать теплом,
Проникнув в дУши и сердцА,
Найдя в тех дУшах дом!

Люби других и будь любим!-
Так говорят слова,
И мудрость,данная Творцом,
Она всегда правА!!!


Рецензии