Нелюбовь...

Писать о нелюбви возможно неприятно...
Но сердце не болит в безумстве, проживя.
Ушла былая страсть, разбившая когда-то,
Последние мечты  и думаю...меня...

Летал я в небеса, сравнительно недолго...
Былая страсть прошла, печаль с собой неся.
Страдал я день и ночь - казалось очень долго...
Но время лечит всё и вылечит меня.

Теперь я одинок - душа моя пустая...
И нет в душе огня - он в прошлом, он в былом.
Царица снов моих исчезла  в белом платье...
И новый путь себе я выбрал впереди...


Рецензии