Мир на грани

 Мир на грани той войны,где невидимые действуют бойцы,их выводят люди мира,не в казармах ,а в вакцинах ,создавая новый вид защиты, от всех разновидностей гриппа,люди создали с вакциной,монстра ,что зовут коронавирус,не животный мир виновен,что болезнь зашла далёко,это дело рук людских,чтоб исчез баласт народа,что им пользу не приносит,а кому такое надо?-Кто народы в мире грабит,эти люди создают,вирус новый там и тут,это войско есть везде в самой развитой стране ,косит вирус мир китайцев,дальше будет иностранцев посещать границы и осядет в США ,где он и родился,все его зачатки были у американцев,мысли там людей рождались,как хорошими остаться,демократию внедрять,вроде цель у них была,а на деле оказалось с демократией расстались,они первые решили ,всё господство получить над нашим Миром,так возник коронавирус,он помог им поломать ,экономику не малых стран,он помог им избавляться от соперников с богатством ,что несли народу полную свободу,жить в прекрасном мире,убирать границы ,чтоб объединится,но американцам мир такой опасен,доллар их померкнет на объединенье ,им печатать его нужно,покупая себе дружбу,только тех кто им угоден ,повышать своё господство...Неужели люди в мире,не поймут,кто здесь убийца?,самых лучших начинаний,чтоб все жили равноправно,неужели даже смерть ,не смогла дать рассмотреть, истинных ,ничтожных,убийц в лабораториях,где новое и старое в одно объединяется и в мир уже выходит,никем не побеждённым ,оружием ужасным ,последствий вируса никто не знает ,те люди что его создали,последствия его не просчитали ,они убьют в итоге и себя,вакцина что спасать была должна,рассадником болезней станет и люди будут убивать себя, руками и дыханьем. Вопрос останется один,как всем спастись от напасти великой? Придётся Бога всем просить,чтоб этот вирус победить ,но очень сомневаюсь,что каждому просящему вакцину он подарит,что жизнь его спасает.


Рецензии