Кто не любит

Тот, кто не любил, не поймет,
Как ноет сердце при измене,
Как давит грудь и кругом голова,
И как ночами не уснуть.

И, словно яд,
Боль расползается по телу,
Когда вокруг лишь пустота,
И поглощает мгла все мысли, думы…

Тот, кто не любил, не поймет,
Как можно все забыть: и боль, и пустоту…
И боль проходит, затихает,
Ведь сердце любит, и душа прощает.
            А.С.5.01.14.


Рецензии