ИЗ МИНИ

 ( Параллели )

      ОН-НО

Наитивистом-гением времен
     Стервозных…
С пяти-стопным – В прозу?
     Шекс-пир?
Пусть… да-же и не… Он – но…



    ВЕТХАЯ ГЛИНА
( из банальных ересей )

Бог пошутил,
Слепив себе игрушку…

С тех пор смеющимся
Его никто не видел.


Рецензии