На кресте

Крики зловещие в сторону Агнца,
Монету бросают, выбрать хотят
Что же забрать из одежды несчастной
Окровавленной плотью – так страшно и дико, что в сердцах людей посеяло зло.
Другие рыдают, забыв вопли свои
Когда дали волю позволить невинного
Отправить на смерть.
Зачем ваши слёзы? К чему это все?
Вы убили Того, Кто ноги вам мыл, не прося ничего – лишь сердце открыть.
Горит вся земля, и Мария не верит,
Ведь с каждой секундой любимый Сынок покидает Свой дом, где
Надежда родилась для мира всего.
Прости Отец этих людей, ведь не видят, что творят.
Я люблю их и сейчас на кресте за них страдаю.
Слёзы крови, лёгким не хватает сил вдохнуть,
Гвозди пробивают безгрешность во плоти.
Пишу об этом, ибо Он любовь
На кресте Голгофском показал взамен
Человеческой природе,
Что желает лишь убить, уничтожить и забыть.
Завтра вновь проснусь по милости Того,  Кто исполнил все, чтобы дать возможность избежать смерти сердца вновь,
А чтоб ожить, дышать, любить и помнить тот самый день, когда Иисус Христос отдал жизнь Свою за каждого из нас.


Рецензии