Ми

Я люблю тебя, милая Ми,
Сквозь бури, страданья, невзгоды,
Все долгие трудные годы,
С тех пор как мы были детьми.

Та встреча открыла глаза
На чувства, живущие в сердце,
И в душу распахнута дверца, -
В неё прорастает лоза.

Услышав признание, ты
Исчезла как тень в одночасье,
А я погружался в несчастье,
Сгорали меж нами мосты.

Увидевшись годы спустя,
Я снова тобою простужен,
Но как и прежде не нужен,
И отпускаю, грустя.

Отныне кого-то любя
Я взял для себя за основу,
По первому тихому зову
Всегда выбираю тебя.

04.02.2020


Рецензии