В час когда луна хрустальная...

В час когда луна хрустальная
И лучатся звезд огни.
Загадай желанье тайное
и в высь небе отпусти.

Пусть откликнется вселенная
и услышит этот  зов.
И желанье эфемерное
выткется из ткани снов.

И как молния огнистая
вспыхнет в звёздной вышине
Словно рыбка серебристая
раствориться  в глубине.

И как будто приоткроется
вдруг невидимая дверь
И желание исполнится
Ты лишь только в это верь.


Рецензии