Давно

Давно, уж год промчался,
а за ним второй не медлит,
тебя все нет, ты не признался
еще раз о любви немедля.

Как только телефон, звонок,
а ты уже мне говоришь, люблю
и даже шепот твой так звонок,
среди шумов иных ловлю.

Так где же ты? Исчез куда?
Быть может самолеты, поезда?
Иль заболел, простыл и улетел?
Иль по карьере высоко взлетел?

Работой срочною завален до "не могу",
и даже шевельнуть рукой и пальцем.
Я все понять и невероятное смогу,
иль со страны уехал в дальние скитальцем?

Я знаю, для тебя, я - удивление,
восторг до восклицаний, немоты.
Но время мчится, к сожалению,
приедешь, не узнаешь ты забытой красоты.


Рецензии