Мир духт зих!.. - Мне кажется!..

Мир духт зих…

Мир дУхт зих,
нит умзИст
а регн
гИст ун гИст –
дэр hИмл
вейнт зих Ойс
дэр швЕстер – Эрд
ин шОйс…

2.07.2002

Мне кажется…

Мне кажется,
не зря
дождь
льёт и льёт –
небо
плачется
сестре-земле
в подол…

2.07.2002


Рецензии