О лжи и подлости

Ложь и подлость – близкие субстанции.
Склоки, интриги людям  несут.
Проблемы, горе  вызывают.
Боль и муки  они  создают.

Время  жестокое  настало.
Как в виртуальном Мире многие живут.
Истинных чувств интернет не понимает.
Лёгкость  взаимоотношений
                ложные общения часто дают.

Ложь и подлость  здесь расцветают.
В наш Мир незаметно выходят они.
Многие   люди этого не  замечают.
Их  поступки часто  возмутительны.

С такими людьми не хочется общаться.
Но не сразу возможно их  распознать.
Добрыми  кажутся и  любезными.
Тяжело с них ложную маску снять.

Только время покажет истину цели.
Только время укажет результат и вину.
Но многого  уже не  исправить.
Не  изменить поступки, их  глубину.

Ложь и подлость – близкие субстанции.
Брезгливость  вызывают они.
Не хочется  с  ними в жизни  встречаться.
Господи, помоги  избежать
                общения  с  такими  людьми!
04.02.2020г


Рецензии