В желаньях неуёмен человек

В желаньях неуёмен человек.
Ему подай все сразу и сюда.
Терпеньем обделён. Из века в век
Спешит порой неведомо куда.

Прохлады летом хочет и затей.
Зимой же ему хочется тепла.
Ещё престижа хочет и страстей.
А сам не хочет делать ни фига.


Рецензии