Опять

Мы опять обманулись, в какой уже раз,
Повелись на лапшу, кой обвешали нас.
Умирают всегда обещания в  день,
Когда галочку ставишь рукой в бюллетень.
Так красиво писали они языком,
Но без рук, без мозгов оказались потом
Мы надеялись,  жизнь превратят нашу в рай…
На Аллаха надейся, а сам не плошай.


Рецензии