Любимому дяде посвящается...

Ты ушел, не попрощавшись,
Не сказав как нам дальше быть.
Ты учил по жизни улыбаться,
Ты учил заботиться любить.

Для нас всех ты был примером,
И всегда останешься им быть,
Твои слова придавали веру,
Заставляли радоваться жить.

Не было человека лучше,
Но ты был ангел ,а не человек,
Покинул нас ты очень быстро
Так и не дожив свой век.

Память о тебе сохраню я в сердце,
Ты воплощал заботу и любовь.
Однажды здесь меня не станет,
Вот тогда увидимся мы вновь!


Рецензии