Посвещается любимой

Пусть беды обходят тебя стороной,
Душа восполняется верой!ё
Ты знаешь,родная,пока я с тобой,
Не быть тебе птахою серой.

Твои два крыла сохраню в чистоте,
Печаль тебя точно забудет!
Твоей,несравнимой ни с чем красоте,
Аналога в мире не будет!


Рецензии